選單

健知己 至尊蟲草 480mg 60粒

健知己 至尊蟲草 480mg 60粒
健知己 至尊蟲草 480mg 60粒
  • SKU: HM00029
$0.00

簡介

原料選用完整蛹蟲草製成,包含了蟲草子實體及菌絲體內的所有有效成份,有效成份含量比單一使用子實體或菌絲體為高,能發揮出最佳的補身效果。更加入姬松茸,提升功效,促進免疫系統功能!

商品規格

商品規格
成分 蛹蟲草、明膠、姬松茸
功效 止咳化痰
滋陰補虛、改善亞健康
調節免疫力
提神醒腦、消除疲勞
減輕呼吸道過敏症狀
適合人士 關注心肝肺腎健康
身體虛弱、養生調理
關注呼吸道及氣管之炎敏因子等問題
關注肺纖維化
建議用量 一般保健:每日1-2粒
加強保健:每日3粒
包裝 60粒裝 每粒480mg
貯存方法 密封,置於陰涼乾燥處
製造地 香港

產品介紹


目前已知的蟲草品種達400多種,最珍貴及具養生效益的只有冬蟲夏草和蛹蟲草。

蛹蟲草,又名北蟲草或北冬蟲夏草,與冬蟲夏草是同一個屬。針對蛹蟲草的開發,研究人員利用優良菌株對柞蠶蛹培養出與天然蟲草形態構造、生活史接近的冬蟲夏草。多間大學的科學研究證實蛹蟲草所含的有效活性成分及養生的功效能比擬野生冬蟲夏草。


選用完整蟲草為原料

健知己-至尊蟲草原料選用完整蛹蟲草製成,包含了蟲草子實體及菌絲體內的所有有效成分,有效成分含量比單一使用子實體或菌絲體為高,能發揮出最佳的補身效果。


特殊開發高效提取

健知己-至尊蟲草內含的蟲草酸、蟲草素、蟲草多SOD等多種生物活性物質含量顯著提高,功效更快更明顯。


適合長期服用

蟲草性味平和,長期食用不會對身體造成任何損害。健知己-至尊蟲草更由百分百純天然成份製成,不含雜質,在製作過程中亦沒有添加任何化學成份,安全可靠。


加入姬松茸 提升功效

姬松茸比其他菇菌類含較多蛋白質及多醣體,亦含有豐富的維生素B2、維生素D、鎂(Mg)、鉀(k)、亞麻油酸及磷脂質;其獨特的(B-D GLUCAN)高份子多醣體,具有增強體力,促進免疫系統功能。


使用注意

- 哺乳期或懷孕婦女、正服用醫生處方藥物或長期病患者、對本品成分過敏或有任何疑問人士請先諮詢醫生或專業人士意見方可食用。

- 一般營養補充品適合18歲以上人士食用根據產品標籤特別說明部分產品亦可供兒童食用但礙於個別年齡及身體狀況的不同請先諮詢醫生或專業人士意見方可食用。

- 本產品不能代替藥物

- 此產品沒有根據<<藥劑業及毒藥條例>><<中醫藥條例>>註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。

- 本產品應存放於兒童無法取得之處。為確保品質,請存放於陰涼乾爽地方,避免太陽直接照射。

- 產品功效需視乎不同身體狀況、年齡及生活習慣等因素或有所不同。


詳細介紹純破壁靈芝孢子油能夠通過增強體液和機體細胞的免疫功能、促進免疫細胞因數的產生及抗過敏等管道,來增強及調節免疫力,特別適合注重健康和免疫力低的人士服用。靈芝大夫-純靈芝孢子油以椴木為培養基,接種後將椴木插入泥土中培植,因而可以充分吸收土壤中的稀有元素,進而達到最高的有效成分含量。本產品經國家食..
$0.00
詳細介紹純破壁靈芝孢子粉能夠通過增強體液和機體細胞的免疫功能、促進免疫細胞因數的產生及抗過敏等管道,有助增強及調節免疫力,特別適合注重健康和免疫力低的人士服用。靈芝大夫-純破壁靈芝孢子粉以椴木為培養基,接種後將椴木插入泥土中培植,因而可以充分吸收土壤中的稀有元素,進而達到最高的有效成分含量。臨床實驗..
$0.00
詳細介紹破壁靈芝孢子粉能夠通過增強體液和機體細胞的免疫功能、促進免疫細胞因數的產生及抗過敏等管道,有助增強及調節免疫力,特別適合注重健康和免疫力低的人士服用。靈芝大夫-破壁靈芝孢子粉以椴木為培養基,接種後將椴木插入泥土中培植,因而可以充分吸收土壤中的稀有元素,進而達到最高的有效成分含量。臨床實驗證實..
$0.00
詳細介紹延年益壽產於沙漠的黃金-肉蓯蓉肉蓯蓉被譽為「沙漠黃金」,生長於中國西北及新疆地區,是中國沙漠地區獨有的藥材。早於古方,已有肉蓯蓉的臨床應用,《神農本草經》記載肉蓯蓉具養腎、固本培元及抗衰老的功能,適用於腎虛虧損、腰腿酸軟及體力虛耗、為傳統上品中藥材。《玉楸藥解》表明肉蓯蓉:「暖腰膝,健骨肉,..
$0.00
詳細介紹肝腎陰虛肝腎陰虛是指肝腎久病及腎,房事過度,情志内傷,精血不足,損傷肝腎之陰等引起。肝腎陰虛多顯未老先衰的症狀,例如鬚髮早白、早年脫髮、有氣無力、步履艱難、臉色萎黃、膚色暗啞等。製首烏補肝腎、益精血,有助生髮烏髮製首烏蘊含多種重要的微量元素,當中以鐵量最為豐富,補血功效遠高於當歸、阿膠、枸杞..
$0.00